此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>子站>鼓岭资讯>新闻动态

鼓岭旅游度假区领导班子分别开展“再学习、再调研、再落实”活动(一)

发布时间:2021-04-12来源:福州市鼓岭旅游度假区管理委员会

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记来闽考察重要讲话精神,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,根据《福州市开展“再学习、再调研、落实”活动实施方案》精神,结合度假区工作实际,我委领导班子分别开展学习和调研活动。

日前,度假区党工委委员、管委会颜学清副主任围绕“讲好新时代‘鼓岭故事’,争做新发展理念的忠实践行者”主题,扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动。



颜学清副主任向各类基层党组织宣讲

习近平新时代中国特色社会主义思想



     颜学清在调研中强调,鼓山(鼓岭)自然文化和红色资源丰富,是闽都山水文化的典型代表。特别是习近平总书记在福建工作期间,对鼓山(鼓岭)自然生态和文物保护修复工作进行了生动的探索和实践,以及孕育和倡导的精神理念,给鼓山(鼓岭)留下独特的宝贵精神财富,极大丰富了鼓山(鼓岭)文化内涵。弘扬和深耕鼓山(鼓岭)文化,推动鼓山(鼓岭)文化发展繁荣,学习宣传贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,对于深入开展“再学习、再调研、再落实”活动和落实市委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想长效机制,打造践行习近平新时代中国特色社会主义思想示范城市和闽都文化国际品牌,全面建设社会主义现代化国际城市具有特殊的现实意义。





颜学清副主任实地调研红色教育经典线路,

 

促进机关党建与业务工作有机融合、共同提升。


    颜学清指出,一要传承弘扬独特宝贵精神财富,增强党员群众学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二要持续推进红色领航党建联盟建设,增强基层党组织贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定性、主动性、积极性;三要不断建设完善党建联盟生活馆,打造宣传践行习近平新时代中国特色社会主义思想的讲习所、大熔炉、主阵地;四要凝心聚力建设红色教育经典线路,打造展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的区块链、演武场、示范区。