此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>子站>鼓岭资讯>图片新闻

“缅怀革命先烈 传承红色精神”鼓岭管委会开展党史学习教育

发布时间:2021-04-29来源:福州市鼓岭旅游度假区管委会

 为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,缅怀革命先烈的丰功伟绩。日前,鼓岭旅游度假区管委会按照省委、市委的部署,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,结合实际开展形式多样的党史学习教育,让党史学习教育走深走实更走心。

为了更好地缅怀革命先烈,继承和发扬优秀革命传统,推动党史学习教育持续深入开展。4月27日上午,鼓岭旅游度假区管委会组织领导班子、中层以上干部及党务干部来到晋安区寿山乡“八一七”革命烈士公园,开展“学党史、祭英烈、传精神、增信心”主题活动。



党员干部一行首先来到“八一七”革命纪念馆,讲解员为大家讲述了福州的解放历史,回顾了革命先烈为了人民的幸福而不惜牺牲的壮烈事迹,引导党员继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神。
 
 
在纪念馆内,度假区党工委委员、管委会颜学清副主任代表党员干部通过“云献花”方式,表达了对英雄烈士的无限追思和崇高敬意。



随后,党员干部在烈士纪念碑前,庄严举行悼念仪式,重温入党誓词,向革命先烈敬献花篮,并集体默哀一分钟。






活动结束后,参加主题活动的党员干部纷纷表示:要弘扬英烈精神,铭记光辉历史,进一步坚定理想信念、牢记初心使命,延续共产党人精神血脉。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在推动鼓岭旅游度假区高质量发展中传承发扬爱国主义精神和艰苦奋斗精神,开拓创新、锐意进取,为全面实现景区第四轮整体提升发展目标凝聚强大动力,从而以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。