此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>子站>政务公开>员工风采

鼓岭再办纳凉晚会 为游客送上精彩文艺“大餐”

发布时间:2015-08-02来源:福州日报

  昨晚7点半,在鼓岭柳杉王公园,福建省环保志愿者长青合唱团以一首《康定情歌》,拉开鼓岭“爱旅游文明行”文艺专场演出的序幕,为在鼓岭避暑的游客送上精彩的文艺“大餐”。

  据了解,为打造具有闽都特色的旅游文化产品,丰富鼓岭游客的夜生活,继7月17日晚举办“清心鼓岭·纳凉晚会”福州语歌曲专场演出之后,昨晚鼓岭旅游度假区管委会、晋安区旅游局再次联合举办“爱旅游文明行”文艺专场演出。

  避暑胜地鼓岭以薄雾、清风、柳杉闻名。近年来到鼓岭避暑的游客数量逐年攀升,仅今年1月~7月,游客量就达46万人次,其中7月份18万人次,比上年同期增长27%。接下来,相关部门还将继续在鼓岭举办两场纳凉晚会。