此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>子站>鼓岭资讯>新闻动态

平安过节 | 元宵佳节,这份温馨提示请收好!

发布时间:2021-02-28来源:福州市鼓岭旅游度假区管委会

 闹元宵

LANTERN  FESTIVAL

今天

是一年一度的

元宵节啦!

小伙伴们都吃汤圆了吗?

值此元宵佳节

小岭祝大家

身体健康

万事如意!

在这里

小岭还要送给大家一份

平安过节秘籍!


1、许多小伙伴喜欢在元宵节这一天,燃放孔明灯。但是孔明灯既存在火灾隐患,又会对环境造成严重的污染。小岭在此呼吁大家:文明过节,不燃放孔明灯!



2、景区内一律禁止燃放烟花爆竹、禁止野外用火。


3、元宵节期间(2月26日)鼓山涌泉寺暂停对外开放。




4、如有外出景区游玩的计划,请提前了解景区的相关信息,做好出行准备,规划好出行线路。


5、进入景区的游客请配合做好测温、佩戴口罩等疫情防控工作,请提前准备好扫码通行,分散游览,文明旅游。


6、景区内的室内场馆(所):因容易引起人群集聚,将实行限流、有限开放措施,游客进入室内场馆(所)请务必佩戴口罩。


7、游客就餐时,严禁10人以上聚餐、做到“一菜一公筷、一汤一公勺”、在高峰期时可实行分餐制。



过了今天

新年就算过完啦!

小岭祝大家

在新的一年里

平安快乐

心想事成!