此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>子站>鼓岭资讯>新闻动态

鼓山廨院至涌泉寺公交专线延时运营

发布时间:2021-02-16来源:福州市鼓岭旅游度假区管委会

 春节期间,不少市民前往鼓山涌泉寺进香、游玩。为方便市民上下山,市道运中心积极部署,延时鼓岭旅游度假区区间专线1,保障市民出行。
春节期间,鼓山廨院开往涌泉寺的鼓岭旅游度假区区间专线1发车时间由8:00~18:00 调整为8:00~20:00,每日投入运营车辆18部,运输180个班次,春节期间预计可接送游客3240余人。该专线票价10元,乘客可在鼓山廨院乘坐该专线,经十八景景区到达鼓山涌泉寺。
节日期间,市道运中心还将安排人员在现场做好调度工作,根据客流情况,及时调整运力,满足市民出行需要。
温馨提示:请上车乘客严禁携带易燃易爆物品,全程规范佩戴口罩,配合工作人员检查,不要往车窗外丢弃火种,以免发生火灾。



 

内容来源:福州日报