此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>子站>鼓岭资讯>图片新闻

喜讯!鼓岭旅游度假区文创作品获奖啦!

发布时间:2020-12-08来源:{{el}}

 日前
2020年“我把福州寄给你”文创设计大赛
比赛结果出炉!
由鼓岭旅游度假区管理委员会设计的作品
 “鼓岭寻梦”
荣获2020年 “我把福州寄给你”文创设计大赛

评审会推荐奖

下面跟小岭一起看看作品相关介绍吧
鼓岭寻梦


鼓岭汇集了300多幢风格各异的别墅,其中有大量的古厝、古建筑。作为中西文化碰撞交融与和谐发展的印证,这些古厝承载着福州在中西交流中的故事。来自鼓岭管委会的设计作品“鼓岭寻梦” 将著名的鼓岭古建筑“活化”,巧妙融入设计元素,有望成为福州最新“网红爆款”。


“我把福州寄给你”文创设计大赛,已逐渐成为了福州文创的旗舰品牌,在引领全市文化创意产业健康快速发展、推动经济发展提质增效、鼓励文化创新创造方面,发挥着越来越重要的作用。2020年“我把福州寄给你”文创设计大赛共收到来自全国各地的654件参赛作品,决赛成绩最终得分由九位专家评委打分大众线上投票数综合得出。