此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>子站>鼓岭资讯>图片新闻

又上新啦! “双鼓”文创,纪念好礼 第二期

发布时间:2020-10-20来源:鼓岭旅游服务区

 
 

“双鼓”文创第二期

 

上一篇《上新啦!“双鼓”文创,纪念好礼》发出后,后台好多小伙伴催更第二期,这不,阿岭马上为大家安排上!



手账本


“自古红蓝出CP”——猜猜看哪本是鼓山?哪本是鼓岭?





这款手账本在皮质硬壳封面上用烫金工艺分别印制了七里七亭登山古道1895年鼓岭手绘地图。礼盒式的包装、亮眼高饱和度的配色、纤细的皮质与烫金工艺带来的略带凹凸触感,无不彰显着精致与高档。





打开扉页,惊喜随之而来~ 鼓山款是立体式的“闽山第一亭”,高高翘起的檐角、整齐的青瓦和朱红的木梁——展示着中式亭台的典雅大气。



鼓岭款是立体式的“万国公益社”,五彩的绣球花和高大的柳杉簇拥着这座建于清光绪年间的西式俱乐部,两位女士正在喝茶歇,由此景之和谐可窥探中西文化在鼓岭的交融。



火漆章礼盒






“火漆封缄”是一种用点熔火漆、滴于信函(物件)封口,结硬前钤印,防范被拆的封缄形式。火漆,亦称“封口漆”、“封蜡”(SEALING WAX),以松脂、石腊、焦油加颜料混合加热制成。



与火漆封缄配套的还有金属的火漆印——我们这次也推出了两款火漆章,分别是“福”字和“鼓岭”二字,两枚火漆章纹路清晰,质感极佳,特别是“鼓岭”章还刻有卷草纹和拉丁文“Kuliang”,搭配木质章柄,怀旧复古~



拼图系列






拼图游戏是广受欢迎的一种智力游戏,它的变化多端,难度不一,让人百玩不厌。本次推出的文创立体拼图系列,带着淡淡的原木香,色彩鲜艳,Q萌可爱;拼凑出的不仅是一处景点,更是一个故事、一段回忆、一缕温情。阿岭带来两份给大家先过个眼瘾,看出这是哪儿了吗?




文具系列



最后阿岭带来的是最适合小朋友们的文具好帮手!!!小熊猫套尺——让小熊猫督促小朋友好好学习,共同探索数理世界的神奇奥秘吧!









木质三件套包含了直尺、半圆量角器和三角板,半圆量角器上刻了“闽刹之冠”涌泉寺的大雄宝殿!三角尺和直尺上又刻了鼓山和鼓岭的哪个景点呢?你们看出来了吗?快快留言告诉阿岭吧~




在哪里能买到这些充满设计感又颇具新意的文创伴手礼呢?阿岭带你去!!!

 

购买地址:


  • 鼓岭宜夏村企头顶63号(老街“柯达照相馆”旧址对面)

  • 鼓岭邮局

  • 万松湾驿站

  • 富家别墅旁宦溪镇办事处